Moussaka
Ingredientes
4
batatas cortadas em rodelas
1
colher de sopa de azeite
300
grs de carne moída
½
cebola picada
1
alho picado
2
tomates picados
1
caldo de carne
½
pimentão cortados em cubinhos
1
berinjela sem casca, cortada em cubinhos
Cheiro
verde
Modo de Preparo:
Refogue
no azeite, a cebola , o alho e acrescente a carne moída. Quando estiver sem
aquela cor vermelha de carne crua, junte o pimentão, a berinjela, o caldo de
carne, os tomates e um pouquinho de água quente, para ajudar a cozinhar a
berinjela.
Quando
o tomate sumir, desligue e junte o cheiro verde.
Enquanto
isso cortei 4 batatas em rodelas e leve ao fogo em água fervente. Não deixe
cozinhar demais.
Molho bechamel
1 colher
de margarina
2
colheres de trigo
1 copo de
leite leite
Sal e
pimenta a gosto
Doure o
trigo na margarina e vá acrescentando o leite, tempere e reserve.
Modo de montar
Num
refratário untado com azeite, coloque as batatas, metade o molho, a carne, o
restante do molho e muçarela ralada.
Leve ao
forno só para derreter o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário