domingo, 16 de setembro de 2012

Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura

Ingredientes
Massa:
4 ovos
3 cenouras médias raladas
1 xícara de chá de óleo (coloco um pouquinho menos)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo, até formar um creme bem liso.
Depois, junte essa primeira mistura na batedeira, acrescentando o açúcar, o trigo e por último o fermento, bata bem.
Unte uma forma com papel manteiga, assim ficar mais fácil desenformar.

Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
1 pacote de coco
Leve do fogo baixo e deixe ferver, até o coco ficar macio.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 a 4 colher de chocolate em pó
Faça um brigadeiro molinho.

Obs: A receita ta é igualzinha, da primeira vez que comi. Quando fiz em casa não recheie e fiz um brigadeiro de um jeito diferente (sem leite condensado), menos calórico e ficou tão bom quanto o outro. Adorooooo!!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário