Bolo de Cenoura
Ingredientes
Massa:
4
ovos
3
cenouras médias raladas
1
xícara de chá de óleo (coloco um pouquinho menos)
2
xícaras de chá de açúcar
2
xícaras de chá de trigo
1
colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bater
no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo, até formar um creme bem liso.
Depois,
junte essa primeira mistura na batedeira, acrescentando o açúcar, o trigo e por
último o fermento, bata bem.
Unte
uma forma com papel manteiga, assim ficar mais fácil desenformar.
Recheio de coco:
1
lata de leite condensado
1
lata de água
1
pacote de coco
Leve
do fogo baixo e deixe ferver, até o coco ficar macio.
Cobertura:
1
lata de leite condensado
1
colher de margarina
3
a 4 colher de chocolate em pó
Faça
um brigadeiro molinho.
Obs:
A receita ta é igualzinha, da primeira vez que comi. Quando fiz em casa não recheie
e fiz um brigadeiro de um jeito diferente (sem leite condensado), menos calórico
e ficou tão bom quanto o outro. Adorooooo!!!!!!
0 comentários:
Postar um comentário