domingo, 16 de setembro de 2012

Costela na panela de pressão com cerveja


Costela na panela pressão com cerveja

Ingredientes:
1 peça de costela limpa e cortada
5 batatas cortadas em quatro
3 tomates picadinhos sem sementes
1 lata de cerveja clara

Para marinar:
Suco de 1 limão
1 cebola ralada
3 dentes de alho picadinhos
2 folhas de louro
1 tabletinho de caldo de carne
½ xícara de óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo
Misture os temperos e junte a carne numa tigela e deixe na geladeira até o momento do preparo, o ideal é pelo menos 12 horas.
Na panela coloque a carne, os tomates, a cerveja e um copo de água.
Depois de pegar pressão uns 40 minutos, mais ou menos. Ao abrir a panela, dá para ver a carne de soltando do osso, nesse momento acrescente as batatas e feche novamente a panela, deixando por uns 5 minutos no máximo. Pode acrescentar além da batata normal, batata doce ou mandioca.

Fonte: Maisvoce

0 comentários:

Postar um comentário