Costela na panela pressão com cerveja
Ingredientes:
1
peça de costela limpa e cortada
5
batatas cortadas em quatro
3
tomates picadinhos sem sementes
1
lata de cerveja clara
Para marinar:
Suco
de 1 limão
1
cebola ralada
3
dentes de alho picadinhos
2
folhas de louro
1
tabletinho de caldo de carne
½
xícara de óleo
Sal
a gosto
Modo de Preparo
Misture
os temperos e junte a carne numa tigela e deixe na geladeira até o momento do
preparo, o ideal é pelo menos 12 horas.
Na
panela coloque a carne, os tomates, a cerveja e um copo de água.
Depois
de pegar pressão uns 40 minutos, mais ou menos. Ao abrir a panela, dá para ver
a carne de soltando do osso, nesse momento acrescente as batatas e feche
novamente a panela, deixando por uns 5 minutos no máximo. Pode acrescentar além
da batata normal, batata doce ou mandioca.
Fonte:
Maisvoce
0 comentários:
Postar um comentário