Bauru
Ingredientes
125ml de leite morno
125ml de leite morno
3 ovos grandes
30ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
45g de fermento biológico fresco
800 g de farinha de trigo
Recheio
2 tomates bem maduros, cortados em cubinhos
1/2 cebola crua cortada em rodelas
Sal
Azeite
300g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
Orégano
Para Pincelar
Manteiga derretida
Modo de Preparo
Sem muita técnica, ok? (meu primeiro pão rs)
Dissolvi o fermento no leite morno e junte o
restante dos líquidos por ultimo juntei a farinha de trigo até desgrudar as mãos.
Deixei crescer quase uma hora, sovei denovo e deixei crescer mais meia hora.
Abri a massa, espalhei o recheio e enrolei.
Recheio
Misture tudo e tempere a gosto.
Levei para assar em forno baixo, até ficar
douradinho uns 50 minutos mais ou menos. Na metade do tempo pincelei a manteiga
derretida.
Rende: 1 pão
grande.
0 comentários:
Postar um comentário