sábado, 21 de julho de 2012

Macarrão com atum





Espaguete com molho cremoso de tomate e atum


espaguete ou talharim
água e sal para cozinhar

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 lata de massa de tomate
1 lata de atum escorrida
1 cubinho de caldo de legumes 
1 colher bem cheia de requeijão
200ml de creme de leite
salsinha picadinha

Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar.
Frite a cebola e o alho na manteiga em fogo fraco. Despeje a massa de tomates, deixe cozinhar um pouquinho. Adicione o atum e o caldo de legumes. Corrija o sal se necessário e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o creme de leite e deixe aquecer.  Cubra com o molho e polvilhe salsinha picada.




0 comentários:

Postar um comentário