domingo, 24 de junho de 2012

Torta de sardinha


Torta de Sardinha 

Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
1 lata de sardinha em óleo (tirei o oleo)
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 tomate picadinho
Misturei tudo com um pouco de orégano e reserve.

Modo de fazer
Com um fouet misture o leite, óleo, ovos, sal e queijo. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Por fim coloque o fermento e misture delicadamente. 
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, por cima espalhe o recheio. Leve para assar por +- 40 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).

Virei até fã de sardinha e atum depois dessa receita. Fonte: Receitas da Emilia

0 comentários:

Postar um comentário