Pudim
de Padaria
Ingredientes
Massa:
3 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
essência de baunilha (opcional)
Caramelo:
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
essência de baunilha (opcional)
Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de café de água
Leve ao fogo e sem mexer, deixe
ferver, ate virar caramelo. Logo depois coloque numa forma de furo do meio.
Massa:
Bata os ovos com o açúcar no liquidificador por 5 minutos até
ficar uma mistura clara e cremosa. Enquanto isso, coloque o leite numa panela
junto com a baunilha. Deixe até ferver.
Sempre com o liquidificador ligado, junte a farinha de trigo e o leite fervendo aos poucos.
Despeje o líquido na forma caramelada. Coloque a forma numa outra maior com a água do banho-maria. Leve ao forno, temperatura para 180C. Deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que esteja bem corado. Desenforme logo que tirar do forno. Depois que amornar, leve a geladeira até a hora de servir.
Marido se acabou de comer, ta bom mesmo...
Sempre com o liquidificador ligado, junte a farinha de trigo e o leite fervendo aos poucos.
Despeje o líquido na forma caramelada. Coloque a forma numa outra maior com a água do banho-maria. Leve ao forno, temperatura para 180C. Deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que esteja bem corado. Desenforme logo que tirar do forno. Depois que amornar, leve a geladeira até a hora de servir.
Marido se acabou de comer, ta bom mesmo...
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