Gratinado de Presunto e Espinafre
Ingredientes
180g de Presunto
1 colher de sopa margarina
1 maço de espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de Creme de leite fresco (usei de
caixinha)
2 Ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte as fatias de presunto em tiras finas. Numa panela,
aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e
refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Em
um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça
uma nova camada, terminando com o presunto. No liquidificador, bata os ovos, o
restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto e leve ao forno
por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Obs: como é dificil encontrar creme de leite fresco nesta cidade, bem como o espinafre só na feira se der sorte...
Gostoso, saudável e até o marido gostou. Fonte: Sadia
Obs: como é dificil encontrar creme de leite fresco nesta cidade, bem como o espinafre só na feira se der sorte...
Gostoso, saudável e até o marido gostou. Fonte: Sadia
0 comentários:
Postar um comentário